Ementa de 7 a 11 de Dezembro de 2009 - NORDIGAL -
2ª Feira:
Sopa: Creme de Legumes
Prato: Rolo de carne no forno com fusili e salada mista
Sobremesa: Maçã Golden
3ª Feira: FERIADO
4ª Feira:
Sopa: Juliana
Prato: Frango estufado com esparguete e salada de cenoura
Sobremesa: Pêra Rocha
5ª Feira:
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Pescada estufada com ervilhas, batata cozida e salada de alface
Sobremesa: Gelatina/Fruta
6ª Feira
Sopa: Creme de Lombardo
Prato: Carne de porco guisada com macarrão e legumes
Sobremesa: Clementina
BOM APETITE!
terça-feira, 8 de dezembro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário